载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层动态  军事教学成果  我院14级新生参加校军训拔河比赛
我院14级新生参加校军训拔河比赛
[2014/11/4 8:36:55][阅读2453次]

基础科学学院团委讯(通讯员 李会贤)9月16日,经历了白天的艰苦的训练,同学们迎来了振奋人心的军训拔河比赛。篮球场上军歌嘹亮,我院方阵整齐的排列在操场上,准备迎战军训拔河比赛。此次比赛由武装部副部长刘大冰老师主持。

在距拔河比赛开始的一段时间,我连的教官细心地指导着同学们的拔河动作,讲解着其中的注意事项,同学们瞪大眼睛,仔细聆听教官的每一句话,每个同学的脸上都写满了自信,还不时的鼓励自己同伴,激情与豪迈荡漾在北湖校区的上空。

随着裁判员的一声哨响,我院学生奋勇争先,顽强拼搏,队员们的精彩表现使操场上呐喊声、助威声震耳欲聋、此起彼伏。经过紧张激烈的角逐,最后我院获得了第七名的好成绩。

友谊第一,比赛第二,同学们在拔河比赛中充分体会到了团队的力量,拔河比赛虽然是军训中的小插曲,但同学们却在其中收获到了不畏艰辛,永不放弃、团结一致的精神,这些都是他们一生受用不尽的财富。

(审核人 谷阔)


无附件

 <<无 学院举办“团结就是力量,男儿当显本色”大一新生团体力量争霸赛 >>  
载入中...