载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层动态  军事教学成果  学院举办“团结就是力量,男儿当显本色”大一新生团体力量争霸赛
学院举办“团结就是力量,男儿当显本色”大一新生团体力量争霸赛
[2014/11/4 8:34:32][阅读2633次]

(通讯员 郑洪斌)团结就是力量,团结出凝聚力,团结出战斗力,为了增强学院2014级新生集体荣誉感,加强同学们的团结意识,学院在2014年9月3日早操期间举办主题为“团结就是力量,男儿当显本色”大一新生团体力量争霸赛。

军训连长一声哨响,团体力量争霸赛进入正式比赛,比赛现场顿时热闹起来。各排精选出的队员们铆足了劲儿、涨红了脸,为彰显男儿本色而拼尽全力。现场啦啦队员一阵阵洪亮的加油呐喊声给参赛者带来了信心和力量,参赛队员随着口号声一起使劲儿,大家都在为一个目标全力以赴。最后,经过激烈的较量,最终一营三连二排获得的争霸赛冠军。随后冠军得主又与教官和辅导员联合队伍进行了友谊赛。

通过此次活动,参赛同学们赛出了精神,赛出了团结,既活跃了军训活动氛围,又增强了团队凝聚力,展现出了电气学院同学不断进取、勇于拼搏的精神风貌。同学们一致表示,要把比赛精神带入到军训中去,发扬团结精神,为完成军训工作,为自己历练成长成才努力奋斗!


无附件

 << 我院14级新生参加校军训拔河比赛 人文学院取得军训会操第三名 >>  
载入中...