载入中...
   您现在的位置 本站首页  动态信息  动态信息  吉林省公开7名廉洁征兵监督员电话
吉林省公开7名廉洁征兵监督员电话
[2017/8/9 10:02:14][阅读14次]

   近日,吉林省征兵办公室公开省本级7名廉洁征兵监督员电话号码,社会各界如发现征兵不正之风或违规违纪现象,可向监督员举报或提供线索。


640.webp.jpg

 

  今年起,我省建立廉洁征兵监督员制度和廉洁征兵“零报告”制度,接受全社会广泛监督。全省省市县三级和乡镇(街道),以及高校共聘请社会廉洁征兵监督员4000余名。

  廉洁征兵监督员作为兼职监督人员,履行群众监督职能,重点监督各级征兵部门和征兵工作人员履行职责情况,及时发现、指出并参与纠治征兵工作中的“微腐败”“暗腐败”问题。廉洁征兵“零报告”制度则要求逐级每天、每周上报征兵工作中的廉洁问题,并对报告内容负责。

  据介绍,廉洁征兵监督员主要从人大代表、政协委员、高校教职员工、应征青年家长、离退休干部、退伍军人和热心群众中遴选。省本级7名廉洁征兵监督员分别是:

 

李万升,省人大代表,电话:0431-82995094

蔡鸿亮,省政协委员,电话:13844185004

刘 雁,离退休干部,电话:13341583766

吕大冶,退伍军人,电话:18626649118

郭立东,高校教职员工,电话:13069215588

兰天文,在校大学生,电话:13041379972

赵红娟,应征青年家长,电话:13630560440


转自:吉林征兵


来源:吉林国防

投稿邮箱:2913686474@qq.com

转载请注明作者及出处


无附件

 << 国家国防教育办公室领导来校考察指导工作 “八一”前夕学校领导慰问共建部队 >>  
载入中...