载入中...
   您现在的位置 本站首页  动态信息  动态信息  教师节前夕共建部队首长来校慰问
教师节前夕共建部队首长来校慰问
[2017/9/3 9:41:58][阅读9次]

新闻网讯(通讯员  刘大冰8月28日,在第33个教师节来临之际,我校共建部队政委杨景深、副政委曹晓利等来校慰问。学校领导万春明、张会轩、李占国、孟雷、李雁冰、何彦通、张明耀、王二辰,以及武装部、学校办公室负责人接待了部队首长一行。

双方座谈交流

党委书记万春明代表学校,对共建部队首长一行的到来表示热烈的欢迎,对部队首长和官兵的祝福,以及部队33年来对学校事业一如既往的支持,特别是对学校精神文明建设、大学生思想政治教育、国防教育和军事训练等方面工作的无私帮助表示诚挚的感谢。万春明强调,无论是部队改革转隶还是移防新驻地,学校与部队的共建关系都不会间断,学校将继续充分利用好共建部队的优良传统和政治优势,不断加强和改进思想政治工作,与部队风雨同舟、携手并进,共同续写军民共建的新融合、新发展和新篇章。

杨景深代表部队全体官兵,向全校教职员工致以节日的祝福,感谢学校长久以来对部队建设的支持。作为来自南昌起义、秋收起义的“红军部队”,非常珍视同学校的军民共建工作,表示要与学校一起将双拥共建之路走下去,将双方的军民鱼水情延续下去。杨景深代表共建部队向学校捐赠人民币10万元,设立“挺进助学金”。

部队首长参观双拥共建荣誉室

校党委副书记李雁冰陪同部队首长一行参观了校园,在学校双拥共建荣誉室和共建部队“模范红五团”赠送的“科技拥军领头雁”牌匾前,双方一起回顾了军民共建的历史和取得的成绩,并就新形势下如何加强军民共建与融合发展,以及做好大学生思想政治工作进行了广泛的交流和探讨。

(供稿单位:武装部 审核人:郭立东)


无附件

 << 学校举行2017年大学生入伍欢送仪式 国家国防教育办公室领导来校考察指导工作 >>  
载入中...