载入中...
   您现在的位置 本站首页  动态信息  动态信息  朝阳区武装部来我校进行征兵工作调研
朝阳区武装部来我校进行征兵工作调研
[2017/4/27 11:12:57][阅读59次]

4月27日,朝阳区武装部副部长尹东方中校和政工科干事崔晋来我校就2017年兵役登记工作和大学生征兵工作进展情况进行调研。武装部部长郭立东和相关人员参加了座谈会。

郭立东部长代表学校征兵办对我校2016年和2017年兵役登记和征兵工作情况作了介绍。刘大冰副主任针对几年来征兵工作中发现的问题和需要上级帮助解决的难题提出建议。

尹东方副部长对我校兵役登记和大学生征兵工作作了高度赞扬,对我们提出的问题非常重视。希望我校一如既往,继续发挥高校征兵工作领军作用,在2017年征兵工作中作出更大贡献。

DSC_3750_鍓湰.jpg

 

双方就新形势下的兵役登记和大学生征兵工作面临的重点、难点进行探讨。总结2016年兵役登记和大学生征兵工作的经验,继续发扬我校武装工作的光荣传统,使今年的兵役登记和大学生征兵工作迈上一个新的台阶。

 


无附件

 << 学校召开征兵工作总结部署大会 我校在全省征兵工作会议上作经验交流发言 >>  
载入中...