载入中...
   您现在的位置 本站首页  图片资料  双拥共建  “八一”前夕学校领导赴共建部队慰问广大官兵
“八一”前夕学校领导赴共建部队慰问广大官兵
[2016/10/12 8:17:36][阅读1004次]

新闻网讯(记者 张亮亮在“八一”建军节到来之际,7月27日,学校领导万春明、李占国、李雁冰、何彦通等赴65316、65319部队慰问广大官兵。

学校领导到65316部队慰问

万春明一行首先来到65316部队,受到部队首长的热情接待。双方在部队会议室进行座谈。万春明表示,“八一”建军节是广大官兵的重要节日,在节日到来之际,学校领导来到部队慰问广大官兵,送上节日的祝福。双方共建30多年来,结下了深厚感情,希望以后能进一步加强联系,推动双拥共建工作迈上新台阶。部队首长对学校领导的到来表示热烈欢迎,并表示,三十多年如一日的共建工作,双方守望相助、互通有无,建立了深厚的友谊,特别是在部队最需要的时候,是长春工业大学的师生伸出了最温暖、最有力的手。今后,双方还要进一步加强合作,促进双拥共建工作更深入、更广泛,再上新台阶。

学校领导到65319部队慰问

 

随后,万春明一行来到65319部队,部队首长热烈欢迎,双方亲切握手。部队首长向学校领导通报了近期工作,介绍了取得的重要成绩,并表示,双方共建30多年来,建成了一家人,见面倍感亲切与温馨,学校领导时时挂念着广大官兵,在节日到来之际看望大家,让大家倍受感动。万春明表示,军、校双方30多年来,无论领导班子怎么变,共建工作不间断,建立了坚不可摧的牢固友谊,情比金坚。在“八一”建军节到来之际,代表全校师生祝愿广大官兵节日快乐!

学校为部队送去慰问款

学校办公室、党委宣传部、武装部、团委等部门负责人参加了慰问。

 

(供稿单位:武装部 审核人:郭立东)


无附件

 << 我校被评为吉林省双拥共建先进单位 2016年运动会 >>  
载入中...