载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层动态  双拥共建成果  用科技之“水”浇拥军之“田”
用科技之“水”浇拥军之“田”
---信息传播工程学院数字媒体技术专业学生走进军营
[2016/4/22 9:41:43][阅读1456次]

(通讯员:刘永帆)科技拥军是我校的优良传统,自1984年以来,我校与驻长65319部队已开展共建30多年,为科技强军和双拥工作做出了积极贡献。

近日,经校武装部推荐,信息传播工程学院吴德胜副院长、寇建新副书记亲自带着三名数字媒体专业的学生技术骨干,来到了该部队,帮助部队官兵解决了两个网站制作、运行中遇到的多个技术难题。对我院师生的技术帮助和支持,部队首长给予了高度评价,同学们在此过程中有了深刻的体会,回来后纷纷表示:一定在有限的时间里学到更多知识,掌握更高技术,提高自己,以后再有机会为科技拥军的活动中做出更大的贡献。

绉戞妧鎷ュ啗.JPG

下一步,学院将进一步利用师资、专业、技术、设备等丰富资源,为部队官兵提供信息咨询、技能培训、学历教育、人才培养等各项服务项目,以实际行动促进部队建设。

 

(审核人:寇建新)

 

 


无附件

 << 材料科学与工程学院参加国防教育讲座 科技拥军之助力部队信息化建设 >>  
载入中...