载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层动态  双拥共建成果  艺术设计学院赴共建部队慰问广大官兵
艺术设计学院赴共建部队慰问广大官兵
[2015/5/12 9:39:29][阅读2156次]

7日,学校武装部部长胡敬军,艺术设计学院党委书记朱宏伟,党委副书记杨峰等同志来到共建部队65319部队69分队慰问广大官兵

应广大官兵的文化学习需要,学院师生赴长春市同仁书店,购买了人物传记、古典名著等各类图书118册,赠与连队,以扩充共建部队的图书阅览室,双方在部队操场举办了隆重交接仪式。与会领导把崭新的读书交到战士代表手中;部队代表表示:艺术设计学院的拥军工作动真情、办实事让广大官兵深深感动。艺术学院领导向共建部队全体官兵多年来为学院事业的发展所提供的帮助和支持表示衷心的感谢,望双方继续“发扬双拥工作传统、丰富双拥工作内容”、推动双拥共建工作再上新台阶。

随后,艺术设计学院一行在指导员李睿的引领下,一同参观了65319部队69分队荣誉室;连队“三室一库”等基础建设。


 

QQ图片20150511175221.jpg

QQ图片20150511175613.png

 


无附件

 << 计算机科学与工程学院——科技拥军,共筑中国梦 计算机科学与工程学院软件工程系支部到65319部队参观学习 >>  
载入中...