载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层动态  军事教学成果  软件职业技术学院举行2014级新生军训动员大会
软件职业技术学院举行2014级新生军训动员大会
[2014/10/11 15:47:08][阅读2259次]

9月12日,软件职业技术学院在林园校区体育馆举行2014级新生军训动员大会。校党委副书记李雁冰、2014级学生军训团团长、65319部队政治处副主任武强、林园校区管委会主任张少安、校武装部部长胡敬军、学院党政领导、新生辅导员及2014级全体参训学生和参训部队教官出席大会。军事教研部副主任刘大冰主持动员大会。

会上,李雁冰代表学校党委作了军训动员讲话。军训是所有大学生的必修课,更是对意志力的一次锤炼。他希望同学们能发扬不怕苦、不怕累的精神,以认真的态度完成各项军训任务,在军训中有优异的表现,收获一个圆满的结局。同时对参训同学、承训教官、新生辅导员及相关部门提出了希望和具体要求,对军训中的安全保障工作作了明确指示。

2014级计算机应用技术新生王为代表全体参训同学发言,表示一定会以饱满的热情和坚强的毅力迎接军训,挑战自我、战胜自我,让青春在军训中闪光!教官代表发言,从自我做起,以良好的军人形象带领大家,以过硬的军事本领引导大家,认真履行一名教官应尽的职责,尽力给大家营造良好的训练和生活氛围。同时也给同学们在军训过程中提出了几点要求,希望同学们要端正思想、充分认识军训活动的重要性,用高标准要求自己。

相信经过军训的磨练,同学们会有很大的收获,并逐渐成长为一名合格的当代大学生。挥别过去,开始新的征程,站在一个更高的起点。


无附件

 << 软件职业技术学院举办2014级新生“千人内务大比拼 新生军训展风采”比赛 将军训进行到底——军训演讲比赛 >>  
载入中...